Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

martedì 11 settembre 2012

pipe funghi e panna in 35 minuti ◄clicca la foto per la ricetta

Pipe funghi e panna





Per 4 persone:

- 400 gr di pipe rigate,

- 250 gr di funghi champignon,

- 40 gr di burro,

- 1 spicchio di aglio,

- 1 cipolla piccola,

- 1 mazzetto di prezzemolo,

- mezzo bicchiere di vino bianco secco,

- 1 cucchiaio di olio d'oliva,

- 5 cucchiai di panna da cucina,

- sale e pepe q.b.


preparazione in 35 minuti



Puliamo i funghi dal terriccio e li affettiamo. Li facciamo trifolare in un battuto di aglio e cipollatritati, prezzemolo, olio e burro. Regoliamo di sale e di pepe.

Bagniamo col vino bianco e facciamo evaporare.

Lasciamo cuocere a fiamma media per un quarto d'ora circa.

Nel frattempo, portiamo a cottura la pasta e la scoliamo al dente. Facciamo mantecare le pipe rigate per 2 minuti col condimento ai funghi e coi cucchiai di panna.

Serviamo il piatto caldo!

Nessun commento:

Posta un commento