Per 4 persone:
- 400 gr di pipe rigate,
- 250 gr di funghi champignon,
- 40 gr di burro,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 cipolla piccola,
- 1 mazzetto di prezzemolo,
- mezzo bicchiere di vino bianco secco,
- 1 cucchiaio di olio d'oliva,
- 5 cucchiai di panna da cucina,
- sale e pepe q.b.
preparazione in 35 minuti
Puliamo i funghi dal terriccio e li affettiamo. Li facciamo trifolare in un battuto di aglio e cipollatritati, prezzemolo, olio e burro. Regoliamo di sale e di pepe.
Bagniamo col vino bianco e facciamo evaporare.
Lasciamo cuocere a fiamma media per un quarto d'ora circa.
Nel frattempo, portiamo a cottura la pasta e la scoliamo al dente. Facciamo mantecare le pipe rigate per 2 minuti col condimento ai funghi e coi cucchiai di panna.
Serviamo il piatto caldo!
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