Paella di pesce
Tempo Preparazione: 25min
Cottura: 25 min
Cottura: 25 min
Ingredienti
riso, 400 g
piselli, 100 g
polpa di pomodoro, 200 g
cozze, 500 g
filetto di pesce, 200 g
gamberoni, 400 g
carciofi, 3
peperone, 1
carota, 1
zucchine, 2
cipolla, 1
aglio, 1 spicchio
vino bianco, 1 bicchiere
Ricetta per 3 persone.
Preparazione
Pulite i carciofi e ricavatene solo il cuore. Metteteli in un pentolino a bollire con una fettina di limone. Sbollentateli per qualche minuto.
Fate soffriggere la cipolla per qualche minuto mescolandola sempre, aggiungete quindi il peperone tritato.
A questo punto mettete dentro anche il riso, qualche cozza e qualche gamberone.
Ora mettete anche i carciofi, le zucchine fatte a pezzettini, il pomodoro e un bicchiere di vino bianco.
Fate a pezzettini anche la carota e il filetto di pesce ed insieme ai piselli metteteli dentro la padella. Aggiungeteci uno spicchio d'aglio intero in modo tale da levarlo a fine cottura. Aggiungete anche il resto delle cozze.
A questo punto coprite il tutto con del brodo di pesce. Volendo potete ricavarne un pò cuocendo a parte delle cozze e poi filtrando il brodo con un colino. Se non avete abbastanza brodo, mettete tranquillamente dell'acqua. Se le cozze e i gamberoni sono freschi non aggiungete del sale, altrimenti mettetene un cucchiaino.
Coprite il tutto con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma vivace per 15 minuti. Non appena bolle, abbassate il fuoco e aggiungete il resto dei gamberi. Lasciate cuocere più o meno per altri 5 minuti fino a che il brodo è evaporato del tutto.
riso, 400 g
piselli, 100 g
polpa di pomodoro, 200 g
cozze, 500 g
filetto di pesce, 200 g
gamberoni, 400 g
carciofi, 3
peperone, 1
carota, 1
zucchine, 2
cipolla, 1
aglio, 1 spicchio
vino bianco, 1 bicchiere
Ricetta per 3 persone.
Preparazione
Pulite i carciofi e ricavatene solo il cuore. Metteteli in un pentolino a bollire con una fettina di limone. Sbollentateli per qualche minuto.
Fate soffriggere la cipolla per qualche minuto mescolandola sempre, aggiungete quindi il peperone tritato.
A questo punto mettete dentro anche il riso, qualche cozza e qualche gamberone.
Ora mettete anche i carciofi, le zucchine fatte a pezzettini, il pomodoro e un bicchiere di vino bianco.
Fate a pezzettini anche la carota e il filetto di pesce ed insieme ai piselli metteteli dentro la padella. Aggiungeteci uno spicchio d'aglio intero in modo tale da levarlo a fine cottura. Aggiungete anche il resto delle cozze.
A questo punto coprite il tutto con del brodo di pesce. Volendo potete ricavarne un pò cuocendo a parte delle cozze e poi filtrando il brodo con un colino. Se non avete abbastanza brodo, mettete tranquillamente dell'acqua. Se le cozze e i gamberoni sono freschi non aggiungete del sale, altrimenti mettetene un cucchiaino.
Coprite il tutto con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma vivace per 15 minuti. Non appena bolle, abbassate il fuoco e aggiungete il resto dei gamberi. Lasciate cuocere più o meno per altri 5 minuti fino a che il brodo è evaporato del tutto.
Il piatto è pronto.
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