Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

martedì 11 settembre 2012

spezzatino di mare in 20 minuti...◄clicca la foto per la ricetta


INGREDIENTI:
800 g di pesce spada tagliato a tocchetti 500 g di pomodorini mezzo bicchiere di vino bianco mezza cipolla capperi (sotto sale) e olive nere a piacere un cucchiaio d'olio d'oliva origano sale pepe


PREPARAZIONE:


Fai soffriggere la cipolla nell'olio d'oliva a fuoco moderato. Aggiungi il pesce spada, i pomodorini e il vino. Sala e pepa. Cuoci a fuoco moderato per circa 20 minuti. A fine cottura aggiungi i capperi, le olive e l'origano.

Nessun commento:

Posta un commento