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sabato 9 febbraio 2013

San Valentino: una cena per due!!!








Coccoliamo il

nostro partner

con un piatto davvero 

sfizioso e, perchè no? un 

tantino afrodisiaco!!!







Ingredienti:
  • 400 gr. di tagliatelle
  • 12 Capesante 
  • 100 ml di Panna da cucina 
  • 120 gr. di Burro 
  • 1 spicchio d'Aglio 
  • 1 Scalogno 
  • 100 ml di Vino bianco secco 50 ml di Vermouth Prezzemolo q.b. Pepe Sale
Preparazione:
Pulite ed affettate lo scalogno per poi ammorbidirlo in un po’ di acqua e vino, cuocendo a fuoco basso. Durante la cottura unite la panna liquida e mescolate per rendere il sughetto amalgamato. Versate inoltre il burro e mettete un po’ di pepe e sale; terminate la cottura dopo circa 10 minuti.

Passate ora alle capesante, fatele aprire in un po’ di acqua messa sul fuoco a fiamma bassa e togliete infine i molluschi. Rosolate ora l’aglio (che poi toglierete) in una padella con un po’ di burro ed aggiungete le capesante tagliuzzate; dopo qualche minuto aggiungete mezzo bicchiere di vermouth e fate evaporare.

Mettete poi un po’ di pepe, sale ed il prezzemolo tritato e versate il tutto nella padella contenente la panna. Fate cucinare la pasta, scolatela al dente e servite le tagliatelle alle capesante con la salsa che avete appena preparato.


(dal web)

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