Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

martedì 17 aprile 2012

dalla pasticceria di Sensazioni: ciambella alla ricotta ◄clicca la foto

                                                       CIAMBELLA ALLA RICOTTA

INGREDIENTI PER 3 TORTE:

350 grammi di burro
500 grammi di zucchero semolato
250 grammi di ricotta
7 uova intere
750 grammi di farina
30 grammi di lievito
2,5 grammi di sale
aromi: vaniglia - limone

LAVORAZIONE

montare con la frusta il burro con lo zucchero, unire delicatamente la ricotta passata a setaccio, aggiungere le uova poco per volta fino a completo assorbimento e incorporare, preferibilmente a mano, la farina, il lievito e gli aromi.
Riempire per tre quarti con l'impasto gli stampi precedentemente unti e infarinati.
Cuocere a 180°C - dopo la cottura, a prodotto freddo, capovolgere e spolverare con zucchero a velo!!!



Nessun commento:

Posta un commento