INGREDIENTI
- 250g di ricotta
- 100g di zucchero
- 50g di frutta candita
- 50g di cioccolato triturato
- 15g circa di liquore strega
- q.b. di vaniglia
- q.b. di pasta di mandorle colore pistacchio
- q.b. di pan di spagna
- q.b. zucchero fondente bianco
LAVORAZIONE
- passare la ricotta al setaccio
- mettere la ricotta in planetaria mescolando ad una bassa velocità
- unire lo zucchero e mescolare per circa 2 minuti
- unire infine i rimanenti ingredienti mescolando fino ad amalgama completo
- foderare la tortiera con la pasta di mandorla
- inzuppare il pan di spagna con il liquore
- riempire la tortiera con il composto preparato
- ricoprire con un altro strato di pan di spagna, sempre inzuppato di liquore
- togliere dalla tortiera capovolgendolo
- glassare la parte superiore con zucchero fondente bianco
- decorare a piacere con frutta candita
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