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mercoledì 18 aprile 2012

dalla pasticceria di sensazioni: cassata siciliana ◄clicca foto



                                                                      INGREDIENTI


  • 250g di ricotta
  • 100g di zucchero
  •  50g di frutta candita
  •  50g di cioccolato triturato
  •  15g circa di liquore strega
  •  q.b. di vaniglia
  •  q.b. di pasta di mandorle colore pistacchio
  •  q.b. di pan di spagna
  •  q.b. zucchero fondente bianco


                                                                    LAVORAZIONE


  • passare la ricotta al setaccio
  • mettere la ricotta in planetaria mescolando ad una bassa velocità
  • unire lo zucchero e mescolare per circa 2 minuti
  • unire infine i rimanenti ingredienti mescolando fino ad amalgama completo
  • foderare la tortiera con la pasta di mandorla
  • inzuppare il pan di spagna con il liquore
  • riempire la tortiera con il composto preparato
  • ricoprire con un altro strato di pan di spagna, sempre inzuppato di liquore
  • togliere dalla tortiera capovolgendolo
  • glassare la parte superiore con zucchero fondente bianco
  • decorare a piacere con frutta candita



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